PRANZO DI PASQUA
Antipasti della Masseria : 10 portate
I Primi:
Pannocchie al ragù di pesce bianco e pesto di pistacchi.
Crespella misto carne, croccante con fonduta di formaggio.
Il Secondo:
Entrecote di Angus alla griglia con contorni di patate e insalata mista.
Colomba pasquale e Macedonia di frutta fresca.
Vino, birra e acque inclusi.
__________€ 35 a persona___________
menù bimbi limitati a € 15
PRANZO DI PASQUETTA
Antipasti della Masseria : 10 portate
I Primi:
Scialatelli al nero di seppia con salmone, gamberetti e scampi.
Ravioli al brasato con ragù delle grandi feste.
Il Secondo:
Arrosto lardellato di scamone in salsa con contorno di patate e inslata mista.
Macedonia di frutta fresca e colomba pasquale.
Vino, birra e acque inclusi.
_____€ 25 a persona______
menù bimbi limitati a € 12